当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[中国江西网]麦当劳连续28天“夏日追光计划”抵达江西婺源 日出直播 传递满满正能量(图文)

发布时间:2020-08-01 10:45:01  作者:  来源:中国江西网  点击数:载入中…

 

7月31日,麦当劳中国的“夏日追光计划”来到第26站——江西婺源。这里空气新鲜,有高山花海,也有小桥流水人家,驿道、古树、廊桥等构成了婺源美丽的自然景观。今天早上5:00多,麦粒们就足不出户通过B站直播观赏古镇日出的壮美风光!自7月6日起,麦当劳中国宣布启动28天“夏日追光计划”暨连续四周28天在中国内地28个地方追寻日出,并实时在B站直播。同时,麦当劳还会在每天一小时的直播中发放两万张的早餐优惠券,鼓励粉丝在看完直播后好好吃一顿丰盛的早餐,开始能量满满的新一天。

麦当劳公关部副总裁许颖婷表示:“清晨的日出,充满了朝气。2020年起伏跌宕,代表着未知与挑战。但无论有多少艰难险阻,太阳都会照常升起——每天都是新的一天,都有新的希望,都标志着新的开始。麦当劳希望通过‘夏日追光计划’与全国粉丝共同分享日出的壮美景色和满满元气。”

7月6日,麦当劳“夏日追光计划”从西安启程,在高考的前夕,用元气满满的日出为莘莘学子送上“雁塔题名”的祝福。麦当劳“夏日追光计划”正在繁华都市、名川大山以及美丽乡村直播28个标志性的日出,和粉丝一起回望【恰同学少年】,一起寻找【诗与远方】,一起赏味【人间烟火】,一起守护【追梦赤子心】。

今天,“夏日追光计划”来到第26站——全国有名的美丽乡村婺源。自2003年,麦当劳在江西南昌开设第一家餐厅以来,江西麦当劳每天服务着数以万计的顾客。而江西人最喜欢的麦当劳早餐产品有豆浆油条组合、皮蛋鸡丝粥、猪柳炒双蛋堡和原味板烧鸡腿麦满分。

【编辑:万俊奇】
图文推荐