当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市人大常委会副主任祝美清来婺源开展《江西省气候资源保护和利用条例》执法检查(图文)

发布时间:2020-07-31 08:08:16  作者:全媒体记者程汉腾 实习记者严晓丹  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    7月29日,上饶市人大常委会副主任祝美清来婺源县开展《江西省气候资源保护和利用条例》执法检查。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健,县人大常委会副主任程祖源陪同。

    祝美清一行先后来到紫阳镇西坑车田村、扬溪村乔子耕源基地、五龙山有机茶园等地,通过实地察看和听取有关人员工作情况介绍,深入了解我县的生态环境、气候资源保护和利用等情况。

    祝美清对我县的生态文明建设和社会发展给予了充分肯定。她指出,要切实强化学习宣传,推进《条例》在各地落地生根、家喻户晓;要完善体制机制建设,认真履行好《条例》规定的气候资源探测、调查、评估、气候可行性论证等工作职责;要在气候资源保护和利用工作上进一步加大力度,将绿水青山转化为金山银山的优势展示出来,让气候资源保护和利用工作迎来新突破、新发展。(全媒体记者程汉腾  实习记者严晓丹)

【编辑:万俊奇】
图文推荐