当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县总工会召开十四届三次委员会(扩大)会议(图文)

发布时间:2020-09-08 07:06:34  作者:全媒体记者余星茂 通讯员王晓东  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

9月7日,婺源县总工会召开十四届三次委员会(扩大)会议,县人大常委会副主任、县总工会主席王国育主持会议并讲话。

会议传达了省、市总工会有关会议精神,并作了县总工会工作报告和经费审查工作报告。

会议指出,2019年以来,全县各基层工会组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强职工思想政治引领。要齐心协力抗疫情,助力企业复工复产;要深化宣传聚力量,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神;要尽心竭力强服务,把温暖送到职工的心坎上;要开拓思路促创新,围绕中心抓大事。

会议强调,今年是全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战和“十三五”规划的收官之年。县总工会要始终保持正确的政治方向,在教育引导职工中开创新局面;要持续助力疫情防控和经济社会发展,在服务大局中展现新作为;要不断夯实基层基础强基固本,在加强自身建设中展示新形象。

会议还学习了《江西省企业工会工作条例》,选举产生汪永忠为县总工会副主席。(全媒体记者余星茂  通讯员王晓东)

【编辑:万俊奇】
图文推荐