当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县开展“送健康进景区”活动(图文)

发布时间:2020-10-14 16:58:35  作者:全媒体记者 朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月13日,婺源县在大鄣山乡卧龙谷景区开展“送健康进景区”活动,副县长江细兰参加活动。

走进卧龙谷景区,在入口处、停车场等醒目位置,健康教育宣传栏映入眼帘,景区内栈道两旁设置了“合理膳食”“戒烟限酒”“适量运动”“心理平衡”“三减三健”等核心内容的永久性健康知识引导标语一目了然。江细兰一行边走边看,仔细察看标语内容、摆放位置等设置情况。

江细兰指出,要全面落实国家卫计委《全民健康素养促进行动规划》的精神,对照实施方案,进一步做好“送健康进景区”活动。卫健委相关部门要进一步丰富宣传内容,多举办健康知识宣传活动;景区相关部门要利用显示屏、新媒体等宣传方式,全方位的将健康知识送进景区,形成独具特色的“景区+健康教育”宣传模式,让游客既能在休闲旅行中领略到“最美乡村”天人合一的风情,又能够学习到健康养生知识,达到身心健康的目的。(全媒体记者 朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐