当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开创建全国文明城市实地测评工作培训会(图文)

发布时间:2020-10-15 17:16:29  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月15日,婺源县召开创建全国文明城市实地测评工作培训会,县委常委、宣传部长刘渊海出席会议并讲话。

会议指出,今年是新一轮创建全国文明城市的综合测评年,是分值比例最重的一年,也是婺源县创建全国文明城市提名城市的冲刺、决胜之年。11月,婺源县即将迎来创文工作检查,时间紧,任务重,各地各部门要以冲刺的状态、决战的气势,全力打好创文攻坚战,为成功创评全国文明城市打下决定性基础。

会议强调,要统一思想、凝聚共识,进一步坚定创建全国文明城市的信心和决心;要直面问题,正视差距,增强创建全国文明城市的使命感和紧迫感;要突出重点难点,进一步强化啃“硬骨头”的硬招和实招。全县各地各部门要鼓足“厉兵秣马”“背水一战”的担当和气魄,坚定“创则必成”“战则必胜”的信心和决心,坚决打赢创建全国文明城市提名城市攻坚战,奋力向全国文明城市冲刺,以创建的累累硕果惠及全县人民,造福全县人民。(全媒体记者   余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐