今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
@婺源人,免费政策有变,事关国庆假期!(图文)
作者:  来源:交通运输部  发布时间:2020-09-09 16:46:02  点击数:载入中…
  

今年中秋节以及国庆十一的

放假时间已经确定了

十月一号至八号共8天

同时交通运输部也发布了

关于今年国庆及中秋期间

免收小型客车通行费的方案

值得注意的是

今年

 7座及以下小型客车

 高速公路免费通行的时间

 也由往年7天变成8天喽

 详情如下

从9月2日起十一黄金周火车票已经正式开售,根据国务院办公厅通知精神2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:10月1日(星期四)至8日(星期四)放假调休,共8天。9月27日(星期日),10月10日(星期六)上班。

此外,根据交通运输部最新发布的2020年《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,仅针对春节、清明节、劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策,但不包括元旦、端午节。

2020年中秋国庆节

高速最新规定如下 

1.高速免费规定时间:2020年10月1日0时-10月8日24时,共8天,免费时段从国庆中秋节假日的第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。2.高速规定免费车型:高速免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。3.高速免费范围:各地机场高速公路免费通行的收费公路范围要符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。

来源:交通运输部

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·以国之名,致敬英雄!婺源县组织全
·婺源县组织收听收看市委理论学
·婺源县总工会举行赣鄱劳模宣讲
·让“晒秋”晒出精气神
·婺源中学上好安全教育课(图文)
·婺源县委书记吴曙荣获第三届“
·吴云飞率队在抚州学习考察文旅
·董立新在教师节前夕走访慰问教
·婺源县总工会召开十四届三次委
·上饶市全民健身运动会健身瑜伽
  最新推荐
·[江西学习平台]非遗江西|行走的
·“走近婺源三雕”——华龙徽雕
·“走近婺源三雕”——婺源县非
·“婺源绿茶”品牌价值23.45亿(
·那些伴随我们长大的婺源谚语,父
·突如其来的降温,婺源人的这些取
·联播+|确保圆满收官 习近平要求
·图文故事丨五次地方考察,习近平
·祝贺!婺源这三个单位(四个项目)成
·2019年中华朱子学会、中国朱子

Copyright 2003-2017 ? 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号?赣公网安备 36113002000103号