今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
婺源县通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例
作者:  来源:清风婺源  发布时间:2020-09-26 09:40:31  点击数:载入中…
  

县纪委县监委对近期我县查处的3起违反中央八项规定精神典型案例进行了通报,具体如下:

1

县人防办工程平管股股长薛仰文违规收受管理服务对象礼品礼金问题

     经查,2012年至2019年,薛仰文在担任县人防办工程平管股股长期间,每年春节前后违规收受管理服务对象赠送的烟酒礼品;且在2014年春节和2015年下半年,违规收受管理服务对象赠送的礼金合计4000元。2020年5月,薛仰文受到党内警告处分,并收缴违纪所得。

2

县森林鸟类国家级自然保护区管理中心副主任余洲武、大鄣山乡林场副场长洪雄飞以工作餐名义安排私人用餐问题

 经查,2020年4月12日下午,余洲武携4名家人前往大鄣山乡游玩,将当晚在“望鄣楼”用餐的费用352元,以工作用餐名义挂在大鄣山林场账上,并签字确认,待以后一并结账。2020年1月23日,洪雄飞以同样方式,将宴请朋友的费用861元挂在大鄣山林场账上,待以后一并结账。2020年6月,余洲武、洪雄飞分别受到党内警告处分。组织调查期间,余洲武、洪雄飞主动向酒店支付了上述应由个人承担的费用。

3

镇头镇中心小学副校长赵金凤超范围公务接待问题

      经查,2019年9月14日,镇头镇中心小学副校长赵金凤(主持工作),在接待前任校长汪某某工作交接时,邀请了镇头镇中心小学中层干部15人一起陪同用餐,存在超范围公务接待问题。2019年11月,县教体局给予赵金凤行政警告处分。

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·上饶市第十一届“中国统计开放
·国家二级摄影师詹东华在詹天佑
·中云小学:不让一个孩子掉队,不让
·婺源县工业园区扎实推进尊崇工
·婺源县农业农村局调研指导农经
·省茶体系专家来婺源调研茶产业
·台州市茶文化促进会来婺源考察
·婺源花园域社区举办冠心病知识
·婺源专业森林消防大队荣获全市
·我县两摄影师5幅作品上榜入选2
  最新推荐
·[江西学习平台]非遗江西|行走的
·“走近婺源三雕”——华龙徽雕
·“走近婺源三雕”——婺源县非
·“婺源绿茶”品牌价值23.45亿(
·那些伴随我们长大的婺源谚语,父
·突如其来的降温,婺源人的这些取
·联播+|确保圆满收官 习近平要求
·图文故事丨五次地方考察,习近平
·祝贺!婺源这三个单位(四个项目)成
·2019年中华朱子学会、中国朱子

Copyright 2003-2017 ? 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号?赣公网安备 36113002000103号