今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
纪念朱子诞辰890周年朱子文化知识竞答来了,有奖金拿,欢迎参与!
作者:  来源:魅力婺源  发布时间:2020-10-16 16:44:11  点击数:载入中…
  

朱子是继孔孟之后中国传统文化的集大成者,他所创立的新儒学,主导中国及东亚各国主流意识形态800多年,为人类文明作出了杰出贡献。婺源是朱子故里,为普及朱子文化知识、弘扬优秀传统文化,按照婺源县委、县政府关于纪念朱子诞辰890周年系列活动的部署安排,婺源县委宣传部、县教育体育局、县文广新旅局、县社科联等联合举办朱子文化知识竞赛,以学促知、以知促行。欢迎您参加本次朱子文化知识竞赛。

一、时间安排:2020年10月16日—26日。    

二、竞答题目:本次知识竞赛由婺源县朱子文化研究专家出题,共设50道题,均为单选题,每题2分,总分100分。

三、参赛人员:竞赛面向全县广大干群,采取微信答题方式进行。每部手机只能竞答一次,限答时间15分钟。

四、奖励事项:主办方将根据答题成绩,抽取一、二、三等奖和优秀奖若干名,给予一定奖励,并拟在2020年婺源晒秋赏枫旅游文化活动开幕式上举行颁奖仪式。

五、本活动最终解释权归婺源县委宣传部。  

六、答题方法:点击微信下方“阅读原文”链接进入答题环节


分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·婺源县2020年新入职教师岗位培
·2020年江西省第六届青少年“未
·县委副书记、县长吴云飞调研督
·婺源县召开创建全国文明城市实
·婺源县召开“中国天然氧吧”创
·许村中心小学少先队开展建队日
·美丽婺源,青春行动——“河”我
·婺源县召开城镇贫困群众脱贫解
·婺源县组织收听收看全国政协重
·婺源县开展“送健康进景区”活
  最新推荐
·[江西学习平台]非遗江西|行走的
·“走近婺源三雕”——华龙徽雕
·“走近婺源三雕”——婺源县非
·“婺源绿茶”品牌价值23.45亿(
·那些伴随我们长大的婺源谚语,父
·突如其来的降温,婺源人的这些取
·联播+|确保圆满收官 习近平要求
·图文故事丨五次地方考察,习近平
·祝贺!婺源这三个单位(四个项目)成
·2019年中华朱子学会、中国朱子

Copyright 2003-2017 ? 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号?赣公网安备 36113002000103号